Anweisungen:

  1. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 100g).
  2. Spinat gründlich waschen (ca. 30g).
  3. Die Kartoffelwürfel in einem Topf mit Wasser etwa 15-20 Minuten weich kochen.
  4. Den Spinat in den letzten 2-3 Minuten hinzufügen und mitkochen lassen.
  5. Wasser abgießen und die weichen Zutaten mit einem Pürierstab zu einem glatten Püree verarbeiten.
  6. Das Püree etwas abkühlen lassen, bevor es dem Baby angeboten wird.
Zusammenfassung

Dieses milde Kartoffel-Spinat-Püree eignet sich ideal als Abendessen und kann auch als Frühstücksersatz für Babys ab 4 Monaten verwendet werden.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 24 Stunden aufbewahren.

Allergien

Keine bekannten Allergene, jedoch immer auf individuelle Unverträglichkeiten achten.

Nebenwirkungen

Bei erstmaliger Einführung neuer Lebensmittel kann es zu leichten Verdauungsumstellungen kommen.


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