Anweisungen:

  1. Spinat gründlich waschen und trocken tupfen.
  2. Schneide den Tofu in kleine Würfel.
  3. Lege Spinat und Tofu in einen Dämpfeinsatz und dämpfe sie etwa 8 Minuten, bis sie weich und zart sind.
  4. Lass die Zutaten etwas abkühlen.
  5. Gib den gedämpften Spinat und Tofu in einen Mixer und püriere ihn, bis eine glatte Paste entsteht; ist die Konsistenz zu dick, kannst du etwas vom Dampfkochwasser verwenden, ohne zusätzliche Zutaten hinzuzufügen.
  6. Serviere es sofort als eine gesunde Abendmahlzeit, die so leicht ist wie ein Babyfrühstück.

Zusammenfassung:

Dieses babyfreundliche Spinat-Tofu-Püree vereint zwei gesunde Zutaten zu einer nährstoffreichen und leicht verdaulichen Mahlzeit, geeignet für Babys im Alter von 4–10 Monaten.

Aufbewahrungsmöglichkeiten:

Reste können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 24 Stunden aufbewahrt werden. Vor dem Servieren sanft erhitzen.

Potenzielle Allergien:

Es sind keine zusätzlichen Allergene enthalten; konsultiere jedoch immer deinen Kinderarzt, wenn du neue Lebensmittel einführst.

Verdauungsbeschwerden:

Beobachte dein Baby bei der ersten Einführung auf Anzeichen von Verdauungsbeschwerden.


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