Anweisungen:

  1. Schäle die Banane und schneide sie in dicke Scheiben, die gut in kleinen Händen gehalten werden können.
  2. Bereite das Vollkornbrot vor: Es kann, falls gewünscht, leicht getoastet werden, um eine weichere, jedoch bissfeste Konsistenz zu erzielen, oder frisch serviert werden.
  3. Schneide das Brot in handliche Streifen, die sich gut als Fingerfood eignen.
  4. Belege die Brotscheiben mit den Bananenscheiben und, falls gewünscht, verfeinere sie mit einer winzigen Prise Zimt.
Zusammenfassung

Ein einfacher, nahrhafter Frühstückssnack für Kleinkinder, ideal geeignet für Baby-led Weaning.

Lagerung

Am besten frisch zubereiten und direkt servieren. Reste können im Kühlschrank für maximal 1 Tag aufbewahrt werden.

Allergien

Enthält Gluten (Vollkornbrot) und eventuell Zimt. Bitte prüfen Sie individuelle Unverträglichkeiten.

Nebenwirkungen

Keine bekannten Nebenwirkungen, jedoch bei der Einführung neuer Lebensmittel vorsichtig beobachten.


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