Anweisungen:

  1. Die Banane schälen und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken.
  2. Den Hafer in den Bananenbrei einrühren und alles gründlich vermischen, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
  3. Den Brei einige Minuten ruhen lassen, damit der Hafer etwas aufweicht.
  4. Den abgekühlten Brei als Frühstück dem Baby anbieten.
Aufbewahrung

Frisch zubereitet genießen; Reste maximal 24 Stunden im Kühlschrank lagern.

Allergiehinweise

Banane und Hafer können seltene allergische Reaktionen auslösen. Neue Lebensmittel immer in kleinen Mengen testen.

Nebenwirkungen

Übermäßiger Verzehr kann zu Verdauungsbeschwerden führen. In moderaten Portionen anbieten.


Dietitian Approved Badge

Abonniere unseren Newsletter

Um täglich, wöchentlich und monatlich wichtige Informationen über die Beikost zu erhalten

Dein Warenkorb