Anweisungen:

  1. Die Birne gründlich waschen und abtrocknen.
  2. In kleine, fingerfreundliche Spalten oder Stücke schneiden, die Ihr Kind leicht greifen kann.
  3. Optional: Ein sehr leichter Hauch Zimt kann über die Stücke gestreut werden, wenn Ihr Kind bereits an neue Geschmacksrichtungen herangeführt wird.
  4. Die Birnenstücke in eine kleine Schüssel geben und kalt servieren.
Zusammenfassung:

Dieser einfache, kalte Snack ist ideal für Babys ab 10 Monaten, die feste Nahrung zu sich nehmen. Die Birne liefert natürlichen Fruchtzucker und wichtige Vitamine.

Lagerung:

Übrige Portionen können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 24 Stunden verzehrt werden.

Allergiehinweis:

Dieses Rezept enthält keine typischen Allergene, jedoch sollte bei bekannten Empfindlichkeiten Rücksprache mit dem Kinderarzt erfolgen.

Nebenwirkungen:

In seltenen Fällen können bei zu großem Verzehr leichte Verdauungsbeschwerden auftreten.


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