Anweisungen:

  1. Das Hähnchen in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Karotte und Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden; die Erbsen gründlich waschen.
  3. Alle Zutaten in einem Dampfgarer oder Topf schonend dämpfen, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten).
  4. Die gegarten Zutaten in einen Mixer geben und zu einem feinen, homogenen Püree verarbeiten. Falls die Konsistenz zu dick ist, kann etwas vom natürlichen Kochsaft der Zutaten beigefügt werden.
  5. Das Püree auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und als Mittagessen direkt servieren.

Zusammenfassung:
Dieses einfache und nahrhafte Baby-Mittagspüree ist speziell für Babys im Alter von 4-10 Monaten konzipiert und enthält ausschließlich Hähnchen, Erbsen, Karotte und Süßkartoffel.

Lagerungshinweise:
Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sind bis zu 24 Stunden haltbar; zum längeren Aufbewahren kann das Püree portionsweise eingefroren werden.

Allergiehinweise:
Das Rezept enthält Hähnchen und Erbsen. Bitte achten Sie auf individuelle Unverträglichkeiten Ihres Babys.

Weitere Hinweise:
Es wurden keine zusätzlichen Zutaten oder Gewürze verwendet, um die Reinheit und Babyfreundlichkeit des Rezepts zu gewährleisten.


Dietitian Approved Badge

Abonniere unseren Newsletter

Um täglich, wöchentlich und monatlich wichtige Informationen über die Beikost zu erhalten

Dein Warenkorb