Anweisungen:

  1. Die Kirschen waschen, entsteinen und ggf. leicht zerkleinern. (Falls gefrorene Kirschen verwendet werden, diese vorher auftauen lassen.)
  2. Kokosmehl in eine Schüssel geben.
  3. Die Mandelmilch leicht erwärmen (nicht kochen!) und langsam zum Kokosmehl geben. Gut umrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Die vorbereiteten Kirschen in einem Mixer zu einem feinen Püree verarbeiten.
  5. Das Kirschenpüree zum Kokosmehl-Mandelmilch-Gemisch hinzufügen und gut verrühren, bis alles gleichmäßig vermengt ist.
  6. Sollte die Konsistenz zu dick sein, kann noch etwas mehr Mandelmilch hinzugefügt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zusammenfassung:
Dieses Kirsche-Kokos-Püree ist ideal für Babys zwischen 4 und 10 Monaten, da es keine Zusatzstoffe oder Gewürze enthält und einfach zuzubereiten ist. Es liefert wichtige Nährstoffe und ist gleichzeitig leicht verdaulich. Das Püree kann im Kühlschrank bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Mögliche Nebenwirkungen könnten durch eine Unverträglichkeit gegenüber Mandeln oder Kokosnuss auftreten. Daher ist es wichtig, die Verträglichkeit der Zutaten für das Baby zu prüfen.


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